Sono quasi 1,8 milioni gli italiani che nel primo lungo ponte di primavera fra Pasqua, 25 Aprile e primo maggio passeranno qualche giorno di vacanza in campagna a contatto con la natura e alla ricerca del buon cibo. È quanto

 

La famiglia Deliveroo si allarga giorno dopo giorno. Cresce costantemente, infatti, il numero dei rider che decide di lavorare con la compagnia leader delle consegne a domicilio di cibo. All’interno della “flotta&rdquo

 

Le attività del Campus Peroni proseguono e l’attività, sempre improntate a evidenziare la qualità e la sostenibilità in agricoltura della attività del noto marchio di birra, ha coinvolto 45

 

Formare cuochi, pasticceri, pizzaioli per farne ambasciatori del gusto italiano: questa è la mission di In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia. Un progetto ambizioso che mira a

 

E’ stata presentata ieri pomeriggio, presso il locale SUD Food & Music nel cuore di Taranto, la nuova arrivata in città: la speciale Raffo Non Filtrata, una lager dal colore intenso e dal gusto rotondo e

 

Esaltare le bellezze dei rioni, catturare la peculiarità delle stradine colorate e sempre vive, immortalare i pertugi reconditi che rendono unico il capoluogo campano. Questo è lo spirito del contest fotografico

Twitter Update

Chi Siamo

The Watcher è una Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al numero 223/2016 - Direttore responsabile: Paolo Bozzacchi - Redazione: via di Santa Maria in Via, 12 - Roma

 

 

Contattaci

Per contattare la redazione di The Watcher scrivi a: thewatcher@gmail.com