Pasta fa rima con boom. E ora lo sappiamo. Nel mondo il consumo di pasta è raddoppiato negli ultimi 10 anni, da quasi 9 a 15 milioni di tonnellate l'anno. Lo rendono noto i pastai italiani di Unione Italiana Food  durante

 

Il mese di settembre segna il fatidico passaggio dal relax estivo all’inizio dell’anno scolastico per milioni di bambini e ragazzi in tutto il mondo. Un momento traumatico che pu&ograve

 

Sono quasi 1,8 milioni gli italiani che nel primo lungo ponte di primavera fra Pasqua, 25 Aprile e primo maggio passeranno qualche giorno di vacanza in campagna a contatto con la natura e alla ricerca del buon cibo. È quanto

 

La famiglia Deliveroo si allarga giorno dopo giorno. Cresce costantemente, infatti, il numero dei rider che decide di lavorare con la compagnia leader delle consegne a domicilio di cibo. All’interno della “flotta&rdquo

 

Le attività del Campus Peroni proseguono e l’attività, sempre improntate a evidenziare la qualità e la sostenibilità in agricoltura della attività del noto marchio di birra, ha coinvolto 45

 

Formare cuochi, pasticceri, pizzaioli per farne ambasciatori del gusto italiano: questa è la mission di In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia. Un progetto ambizioso che mira a

Twitter Update

Chi Siamo

The Watcher è una Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al numero 223/2016 - Direttore responsabile: Paolo Bozzacchi - Redazione: via di Santa Maria in Via, 12 - Roma

 

 

Contattaci

Per contattare la redazione di The Watcher scrivi a: thewatcher@gmail.com