Il mese di settembre segna il fatidico passaggio dal relax estivo all’inizio dell’anno scolastico per milioni di bambini e ragazzi in tutto il mondo. Un momento traumatico che pu&ograve ...

  Sono quasi 1,8 milioni gli italiani che nel primo lungo ponte di primavera fra Pasqua, 25 Aprile e primo maggio passeranno qualche giorno di vacanza in campagna a contatto con la natura e alla ricerca del buon cibo. È quanto ...

  L’esposizione What you didn’t know existed. Endangered food from around the world, presentata oggi allo Spritmuseum di Stoccolma, inaugura ufficialmente le attività di Slow Food nell'ambito del progetto Food is ...

  La famiglia Deliveroo si allarga giorno dopo giorno. Cresce costantemente, infatti, il numero dei rider che decide di lavorare con la compagnia leader delle consegne a domicilio di cibo. All’interno della “flotta&rdquo ...

  Le attività del Campus Peroni proseguono e l’attività, sempre improntate a evidenziare la qualità e la sostenibilità in agricoltura della attività del noto marchio di birra, ha coinvolto 45 ...

  Formare cuochi, pasticceri, pizzaioli per farne ambasciatori del gusto italiano: questa è la mission di In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia. Un progetto ambizioso che mira a ...

Chi Siamo

The Watcher Post è una Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al numero 223/2016 - Direttore responsabile: Paolo Bozzacchi - Redazione: Via dei Crociferi 41 - Roma

 

 

Contattaci

Per contattare la redazione di The Watcher scrivi a:
 

Redazione:
redazione@thewatcher.it
Info:
info@thewatcher.it